Волки

Айдар Агишев
Если вам интересно прослушать песню,  можете перейти по этой ссылке:
https://vk.com/wall-81277865_3

Ночь и темно,
Но светит полная луна,
И тем глазам, в каких отражена
Безумный блеск дает она.

Ночь и темно.
Но тем, кто к темноте привык давно
Ночь эта не страшна.
И благоволит им луна.

И слышен топот тысяч ног,
И леденящий душу вой!
Это во тьме ночной,
Сильны и ловки,
Рыщут волки.
И не спасет от тысяч ног,
Ни конь и ни ружье
Забыло смерти страх давно
Голодное зверье.

Сомкнулся круг.
Пали хоть сколько раз!
Вокруг
Становится все больше глаз.