Люблю тебя

Стейш
Люблю тебя...
Два слова столь простых, но столь волнующих.
Люблю тебя!
Жажду услышать я из губ твоих чарующих.

Тебя, тебя,
Только тебя люблю и никого другого.
Скажу любя,
Тебе скажу, те два заветных слова.