Белый город

Григорий Коркин 2
Букет черемухи,
ночные шорохи
открой тихонько дверь
на слово мне поверь.
над головой луна,
свидетель лишь она.
Но не открыла дверь,
и я уехал в Тверь
теперь со мной Москва,
а на душе тоска.
А Белый город наш, всегда
когда настигнет нас, нужда
он приютит и обогреет,
и юности мечты навеет.