Золотая осень

Татьяна Акимова -Агашина
Осень на лес брызнула краской,
В парках деревья пошла золотить,
Явление обычное нам кажется сказкой,
И хочется сказку эту продлить.

Пусть дольше пестреют аллеи и скверы,
Хотя неизбежен момент листопада.
Мы все верим в сказку, нельзя жить без веры,
А осень решит всё сама, как ей надо.