Если ТЫ

Яна Лоскот
Даже счастливая

Могу быть несчастной.

Разбитой, одним твоим словом.

Нежная, милая -

Стану опасной,

Грозной, в облике новом.

 

Буду летать

На метле по квартире,

Дни превращая в ночи.

Иль целовать

Как никто в этом мире,

Если ТЫ ласковый очень.

 

Сентябрь, 2014