Разговор с Творцом

Владимир Гликов
Как благодарен, был бы я
Тому, кто понял бы меня!
Кто б в мою душу заглянул,
В её шальную глубину,
 
И увидал бы, и помог…
Но это может только Бог!
 
Бог, - мой Творец и мой Король!
Сними Отец, с души ту Боль,
Что не даёт мне просто жить,
Идти вперёд, творить, любить!
 
Я между Небом и Землёй!
Дай опереться, хоть, ногой,
Чтоб мне почувствовать упор!
Но, чувствую я твой укор!
 
Слова Твои в ушах моих
Мешают мне продолжить стих:
 
« Не нужно, Сын, взывать к богам
За то, что можешь сделать сам!
Встряхнись, взгляни на всё иначе!
Ты сможешь сделать жизнь богаче!
С тобою я, мой Сын, всегда!
Итак, Сейчас иль Никогда!"