Когда не все равно с кем жить...

Литвиненко Виктория
Когда "не все равно" с кем жить и "не все равно" с кем спать - всегда непросто... Не из-за завышенных требований или заниженной самооценки, а потому что сердцу становится труднее биться чаще..: слова уже не трогают, поступки не впечатляют, надежда не тревожит.