Внутри весны

Катрин Стихия
Встречи не длинные.
Цветы магазинные.
Ссоры без повода.
Не нужны доводы.

Просто устали мы
Где-то внутри весны.
Вот бы увидеть сны,
Где будешь рядом ты.

Сложно и просто так.
Не пропустить бы знак.
Время идёт вперёд.
Всему свой черёд.