осенняя настальгия

Анналика Ластовецкая
Зачем я скучаю опять по тебе,
Зачем я тебя вспоминаю?
Читая твои стихи в дневнике
Мгновения встреч листаю.
Сейчас не в силах уже разобрать
Любила или просто так думала,
К чему же сидеть и перебирать
Что то обдумывать.
Наверно это просто осень
Играя желтою листвой
Дождями небо омывая
Образ мне рисует твой.
Да, нет прошло, давно забыла
Наверно осень навивает
Про "что хотелось", а не было
Тоскою сердце наливает.
Да, что же я, ведь все в порядке!
Работа, дом, учеба, дети
И рядом кто то, в кофе сладкий,
Откуда вдруг все мысли эти?
Наверно все же это годы
Я стала чаще думать итоги подводя
Что все могло бы сложится по другому
Не отпусти в тот вечер я тебя...