Апоневроз

Карл Карлов
Не уходи.. ,так не уходят.. ,
Оставь осколки,
Я в них Надежду растолку.
И долго руки мыть не буду,
Ласкавших пяточку твою.

p.s. будь осторожен ,
на улице мороз... .
А у тебя стопы
а   п   о   н   е   в   р   о   з.