Минуты бесконечности

Катрин Стихия
Мониторы. Прожекторы. Люди. Пероны.
Сны. Еда. Телефоны. Рельсы. Вагоны.
Смс. Неотвеченный. Мысли. Загоны.
Планы. Схемы. Перемещения. Законы.
Письма. Любовь. До нелепости.
Недосказанность. Вопросы все в вечности.
И наверно от глупой беспечности
Мы теряем слепо минуты бесконечности !