Виртуальный разговор...

Александр Даниловец
    ...ритм подсмотрел здесь: http://stihi.ru/2014/09/24/10510
а побуяню... - тут:
@
- Скажи мне, мразь, по нофелету -
"Прощай!" - и номер мой забудь!..
- С тобою песня не пропета...
/я собирался даже в Путь.../.
- Не надорвись, рюкзак пакуя:
получишь в зеньки от_ворот...
- Дык.., я - не местный... Чем рискую?..
/Синяк - до свадьбы заживёт.../

- Да ты - балбес и проходимец..,
рогатый.., дьявол.., нищета!..
- Ты шо - встречала херувимов..,
что не воняли... - изо "рта"..?
Аз.., буки.., веди... - в моих строках... -
видишь, как буквы, егоза...
Сама что ль - ангел!?.. Иль - сорока?..
{Я - муравей.., ты - стрекоза...}

- Нет, ты - паук и кровопийца:
сплошные Seti тут плетёшь...
- Скажи ещё, что я - убийца..,
чтобы поставили "зачОт"
тебе все шавки.., крестоносцы...
и лизоблюды с забугра...
- Да ты - баран, коль они овцы...
И тебе лоб разбить пора!..

- Не намекай, что рогоносец:
РА_зум блуждает сам себе...
В тебе, назвавшаяся "осень"..,
он - закипает.., аки бес...
- Так остуди его молчаньем...
Или - слабо не дуть в дуду?..
- Коль это просьба... - обещаю:
не прикусить тебе губу...
@@
Такие тары-растабары... -
ты сочинишь?.. Переведёшь?..
Я - славянин, а не татарин... -
незванный гость... /Здесь!.. Ну и что ж!?/
И не стремлюсь на пьедесталы...
/или же - книжицу издать.../.
{А фулюганю... - чтоб не стали
мне крестоносцы крест совать!..}

26.09.2014г.