Утро

Галина Пятисотских
Как нежно - худенькие ветки
Моих сестриц, моих берёз.
С молчанием листочков редких.
И первый утренний мороз.

Седое небо, даль в тумане,
Нахохлившийся воробей...
И это утро в лета канет,
Блаженство осени моей!