Дыхание

Космический Кот
"Твой вздох
Не ощущаю больше я.
И взгляд твой больше не ловлю,
Из сердца с болью отпуская,
Кому сказать теперь "Люблю"?

Кому стихи писать я буду,
И нежно на ухо шептать?
Кого за плечи обнимать,
И крепко в губы целовать?

Но жизнь по-прежнему всё та же.
И люди мчатся кто куда.
С опаскою вперёд взирая,
Пойду попробую и я."