***

Анжелика Высоцкая
Ты просишь столик с видом на любовь,
Коктейль из нежных слов, признаний, фраз…
Внутри желанья будоражат кровь
И предвещают чувственный экстаз…

Так распахни же окна в мир любви,
Рисуй картины сердцем и душой,
Палитру чувств, как приговор прими
Отбросив все ненастья в мир иной…

Пусть эта осень унесет печаль,
Ведь листопад не повод для тоски!
Опавших листьев нам немного жаль,
Больней срывать календаря листки…