Улыбайся

Карюхина Анастасия
Черт возьми, улыбайся!
Заряжай, да и сам зарядись!
Иди смело и ошибайся,
Иди смело и смело борись!

Наша жизнь – это вечная проба
Вкуса, цвета и новых людей;
Сделай просто её особой
И особым останься в ней!