Для папы

Солониум Джиадро
Отец, а помнишь?
По вечерам порой с тобой
Мы поболтать за ужином любили.
Мы говорили обо всем,
И я учился жизни.
А помнишь?
Как нам было хорошо
Когда собравшись всей семьей
Мы на диване развалившись,
Смотрели, комедийное кино.
Иль как стреляли из винтовки?
А горы? Помнишь горы?
Все добрые тех дней воспоминанья,
Ты подарил мне,
Но за мое тобою воспитанье,
Все время требовал прощенья.
Но папа... как простить?
Коль чувствуешь, любовь твою
И собственну неблагодарность.

Отец.
Дней не вернешь тех,
Но сказка у меня осталась,
Где я за каменной стеной,
Твоей любви, твоей заботы,
Живу. Теперь же я прошу прощенья.
Прости Любимый Папа.