в эмоции вниз головой

Григорян Татевик
Все быстрее чернеют кольца,
Все больше гари внутри.
За что мне, скажи, бороться?
Что хочешь из жизни бери.

Нарочно себя заставляю
Одежду поярче носить.
Все время тебя вспоминаю,
Да как же тебя забыть.

С рассветом включу нашу песню.
В эмоции вниз головой.
По шву нашей памяти тресну
Один на один с мечтой.

Храню в самой дальней шкатулке
Каждое слово твое
В памяти все переулки
Сходятся в точке одной.