Я помню номер дома

Сафон Селедкин
Я помню номер дома,
Я помню, чем я жил.
Мой прошлый мир поломан,
А нынешний взбесил.

Стою на кухне, жарю
Картошку с колбасой.
Хоть и наел я харю,
Я на поверку - гной.

27.09.2014г