Карусель

Лопатина Наташа
Ты не любишь меня.  Я тебя не должна,
Но зачем же тогда я тебе?
Я смотрю на тебя – я тебе не нужна,
Но упорно хранишь при себе.

Мне остаться нельзя и уйти не даешь,
Что мне делать теперь не пойму?
И зачем так нужна эта сладкая ложь
То, что плохо тебе одному…

И вот так мне с тобой временами везет
По глоточку, не спитым до дна
Жизнь моя карусель – то паденье, то взлет,
Но все чаще скучаю одна

И я снова лечу на твое «Приезжай!»
Значит буду сегодня твоя…
Только вот почему-то становится жаль
Мне на утро немного себя

Я готова тебя обожать ни за что –
Так наверно не любят сильней!
Я могла бы ещё… Только мне тяжело
Так не делай мне больше больней

Сердце хочет тепла. И колючий сквозняк
Выдувает остатки любви
Я сама не уйду. Мне же просто никак…
Не держи. Отпусти. Прогони...