Отвыкаю...

Ватолина Елена
Тебя я забываю. Только грусть
хозяйкой входит в душу по ночам.
Рецепты кофе знает наизусть
и завтракать плетётся по пятам.

В салфетке – круассаны в стороне…
Не тронуты… Любимые тобой!
Скажи, ты вспоминаешь обо мне?..
Хоть капельку… хоть чуточку порой?..

22.09.2014


* * *

Оформление: картина Фабиана Переза
(Fabian Perez).