Белокурые ночи закончат любви сезон

Слава Гусаров
Белокурые ночи закончат любви сезон.
Заплывал в Енисее, но как переплыл Гудзон?
Ты гуляла по Степфорду, утром была боса',
С ароматом бульварной сырости в волосах.
–––––––––––––––––––––
Я очнулся однажды, не помня имён и дат,
Как контуженный взрывом любви солдат.
Ты сидела напротив (улыбчива и боса')
С ароматом горячей выпечки в волосах.