Мужик во всём быть должен мужиком

Слава Гусаров
Мужик во всём быть должен мужиком:
Не прятать взгляд, следить за языком,
На веру благосклонно принимать:
Святое - Дети, Родина и Мать.

И коли у тебя растёт щетина, -
Не доказательство того, что ты - мужчина.