конец сентябрьской неделе

Игорь Гром Екб
Экспромт
Пока грел машину - написал:

Конец сентябрьской неделе
Вороча ноги еле-еле
С тяжелой собственной сумой
Усталый я приду домой

Жена на кухне ужин греет
Шато ля рос в бокале рдеет
Уют и хлеба аромат
И свежий греческий салат

И томный вечер ночью станет
Меня постель теплом поманит
И я не в силах отказать
До завтра буду мирно спать)))