Казалось, что...

Татьяна Курманаевская
Казалось, что больше не будет тепла,
Вступает в права свои поздняя осень,
Но вновь разливается пО небу просинь,
И солнечный диск раскален добела.

Казалось, не кончится дождь за окном
Пока не закружится зимняя вьюга,
Но лето опять возвращается с юга,
Оставив заботы свои на потом.

И город, поникший от пасмурных дней,
Раскинув под солнцем проспекты и парки,
Опять стал веселым и празднично ярким,
Как будто встречает желанных гостей.

24.09.2014

Иллюстрация из интернета