Ты будешь удивлять меня

Елена Заровская
Ты будешь удивлять меня,
Столь смелыми делами,
Чтобы в глазах моих,
Сверкали лишь медали.

Потом, пройдя так  налегке,
И, обернувшись, смело,
Откроишь карты все в руке,
Лишь рассмеюсь умело…

Ты смелый, покоряй меня,
Я убегаю - верно.
Найди меня, спаси меня,
Кричу  так  откровенно.

30/08/2014г.