вольнолюбивый вал

Ник Шупса
За разом раз  вольнолюбивый  вал,   
Потенциал свой чистый тратя даром,
В стремлениях  своих   не остывал:
Любви  поклоны бил холодным скалам.

Не одолеть седым его  вихрАм   
Изящность хрупких форм крутого нрава.
Сложил к подножию хрустальный бисер драм.
На большее  уж не имеет права.