Время назад не обратить

Комарова Виктория
Время назад не обратить,
Все выбирают свой путь.
Каждый решает, как жить.
Каждой судьбе - своя суть.

Каждой тропе - своя нить,
Меч свой любому узлу.
Каждый решает, как быть:
Верить добру или злу.

В жизни меняется всё,
Даже течения рек.
Все обретают своё,
Важен лишь времени бег.

Припев:

Ты можешь за правду умирать,
За истину в грудь себя бить,
Но прежде, чем что-то начать,
Подумай: тебе с этим жить.

И прежде, чем адрес менять,
Подумай, где будет ночлег.
Заранее путь не узнать,
Но путь - не побег.

Каждой свече - свой огонь.
Каждому дню - свой рассвет.
Каждой войне - свой герой.
Раз есть вопрос, есть ответ.

Каждой любви - своя страсть.
Жизни любой - свой черёд.
Каждой погибели - час.
Мир отдаёт и берёт.

Время назад не обратить,
Каждой судьбе - своя суть.
Каждый решает, как жить,
Все выбирают свой путь.

Припев:

Ты можешь за правду умирать,
За истину в грудь себя бить,
Но прежде, чем что-то начать,
Подумай: тебе с этим жить.

И прежде, чем адрес менять,
Подумай, где будет ночлег.
Заранее путь не узнать,
Но путь - не побег.