Дмитрий Сокол и Anka - Непонимание

Сокол-Рюрик
Дмитрий Сокол

Ну здравствуй мое альтер эго
Быть утопистом это кредо
Непонимание со всех сторон
По душе наносит сильный урон

Ну расскажи как тебе живется
И как дружба за деньги продается
Сколько еще у тебя проблем
Я слышу вопли мертвых из-за стен

Ты не видишь ничего дальше себя
Не получить чего хотел-беда
Думаешь тебя не понимают
Поголовно глаза все закрывают

А задумывался ли о других?
Чем твоя печаль хуже их?
И в этом заключается вся суть
Что ,,Я'' идет дальше нас в путь

ANKA

Попробуй объясни мне,
Зачем меня родили?
Зачем кормили,
Пили
мою кровь цвета роз.
Побои оставляли
В душе, а не на теле
Там рана будет насквозь,
А ты исправьте все вновь.
Ты будешь ненавидеть
Меня, себя и близких.
Крушить все станешь снова
Вокруг себя. Моря
Все расплескать сумеешь,
Поля сожгешь ты взглядом,
Посмотришь ты на руки,
Что в кровь ты отпускал.
Поймешь, что ты не лучше
Чем тот, что звал "тиран"