Пока мы у друг друга в сердце

Евгения Крамаренко
Капает дождик,кап-кап,
Льется по стеклам струйками.
Кто то когда то был прав,
Что жизнь продлевают шутками.

И вот,ты сидишь рядом со мной
Такая вся напрасно серьезная.
За окном дождик идет стеной,
Ты грустная и очень взрослая.

И твой монолог сливается с шумом дождя.
И каплями на твоих ресницах.
Мы знаем все исправится,ведь по другому нельзя.
Улыбками на наших лицах.

Пройдут все тревоги и слезы пройдут!
Ведь мы не умеем иначе.
Из самых тяжелых в наших жизнях минут.
Мы с тобой смеемся,а не плачем!

Родная,напрасно расстроена ты,
И прячешь за улыбкой ,слезы!
Сегодня разрушены все мечты,
А завтра все так не серьезно!

И мы с тобой столько лет подряд,
Улыбаемся и плачем вместе.
В нашей дружбе не будет ни когда преград,
Пока мы у друг друга в сердце.

Для моей А.С
Любимая и родная уже 15 лет.