И сны мои о снежной вьюге

Евгения Крамаренко
Под теплым пледом,
Осень и дожди.
А я больна холодным снегом.
И обещания ,жди-жди.
Мне кажутся далеким летом.
А я хочу зимы,хочу ее!
Я в ней нуждаюсь как в своей подруге.
А осень,это вовсе не мое,
И сны мои о снежной вьюге.