Вновь к Заступнице я припаду...

Махов Александр
ВНОВЬ   К   ЗАСТУПНИЦЕ   Я   ПРИПАДУ…

Отвергая навеки гордыню,
Вновь к Заступнице я припаду -
Попрошу, чтоб меня вдохновила
Воспевать к людям всем доброту,

Своё слово дополнив делами,
Чтоб оттаяло сердце ко всем,
А не только пустыми словами
Разгребать воз житейских проблем,

Попрошу много раз я прощенья
За противные Богу дела,
Испрошу Её Благословенья,
В Новый Путь чтоб меня провела,

Ибо знает чего я не знаю,
Может то, чего я не могу
И дорогу всегда устилает
Своим Светом, ведущим к Добру!

26. 09. 2014г.

На  фото – икона  Пресвятой  Богородицы
«Аз  есьм  с  вами  и  никто  же  на  вы»