Сплин

Римма Костенич
  Сияет перед нами вечности поток,
  Опутывая все немыслимою силой...
  Ведь был надежды маленький росток...
  Её мечтала выпить хоть крохотный глоток,
  Чтоб взвиться в небо птицей белокрылой,
  А не мириться с безысходностью унылой…