Просыпайтесь

Славомир Вирченко
Писание Святое в ваших Душах,
не в книжках что семь раз переписали!
Вы слушайте,что совесть ваша скажет,
тогда откроються те дали .

Что не видны вам взором вашим слабым,
привыкшим все смотреть себе под ноги.
Увидите и звезды и высоты,
что Бог нам изначально уготовил.

Вся сила в Вере!
В Бога,что живет в Вас,
а не мистично в Небесах перебывает.
Поверьте люди ,это так цынично,
отталкивать Себя и быть в печали.

За жизнь которую идете
и слушать нам приходиться, что дали,
но выбор Бог дает, вы ж не берете,
поэтому уроки и создали.

Я вас прошу,когда же вы поймете?!
Что Бог внутри,
пора уже проснуться
и посмотреть иначе на процессы,
что происходят с вами,вами ж создаються.

Ведь что твориться-это все не честно.
Смотрите люди ,верьте, вас тогда поднимут.
До тех высот, где просто и чудесно,
вы в Себя верьте!
Вас тогда обнимут!!!