Прощение

Николай Куко
Случайное слово.
Обида...
    Прости.
Разбитое сердце
не склеится снова.
А ты извини,
        обними,
           попусти,
ведь больше
        на свете
не встретишь такого!

Нежданная фраза
поддела
       за боль,
и словно проказа
проникла
        вслепую.
Тогда всепрощением
себя обезболь,
ведь точно
       нигде
        не найдёшь
ты такую!