Терпение

Владимир Филюрин
Трудиться часто очень сложно,
Едва хватает наших сил,
Работать правда всё же можно,
Платя за всё надрывом жил.
Единственная это плата—
Нам будет правильной ценой?
И ,в общем ,наша смерть когда-то
Есть то,что станет как родной.

Фото из интернета(45)