Губка Боб

Татьяна Бекус
о любимце всех детишек
рассказать хочу я вам...
Губка Боб... красавец желтый...
начинаю свой рассказ)))

в синем море - океане,
средь кораллов и медуз,
он живет - прекрасный парень,
парень... да... такой конфуз.

у него два зорких глаза,
и квадратные штаны...
но милее нету, скажут
вам детишки всей страны!