Мне дом родной всё чаще снится

Зинаида Мостовая
            Год за годом мчатся
            Старой колесницей...
            Почему так часто
            Дом родной мне снится???


Мне дом родной всё чаще снится,
В нём до сих пор всё,как и прежде.
Вспорхнуть бы в небеса синицей
И полететь к нему, в надежде.
Увидеть маму с папой,братьев,
И сад с цветами и травой..
Какое это было счастье-
Жить дружной и большой семьёй!
Речушку..В ней мы до заката
Купались летнею порой.
Карьеры,горы, где когда-то
Катались на санях гурьбой..
Как время к нам неумолимо,
Большой семьи простыл и след...
А я, с надеждою незримой
От прошлого всё жду ответ..
Всё так же продолжает сниться
Мне дом родной,моя семья,
И в памяти родные лица
Перебираю я,скорбя.....