Не отвлекаясь от насущных дел...

Вадим Казначеев
Не отвлекаясь от насущных дел,
когда горит свой огонёк любви.
За передрягой - прочий передел.
Лишь сердце наше что-то говорит.

Лишь сказанным наш стук сердец.
Испытан штормом и морскою бурей.
Растоплен вновь  теплом тот леденец,
который сладким  нашим поцелуем.

Из  пропасти, раздавшей край,
поднимемся мы в небо краше
той нежностью, что мир украшен,
когда цветёт, зовёт наш май….

Среди простых забот обычных дел
порыв души так рвётся на свободу.
Что хочется обняться -  с ходу,
чтоб вальс любви кружился и летел!!