Верность

Ольга Захарова 3
Единственный,любимый,половинка!
Я без тебя уже который год.
И по щеке-слезинка за слезинкой.
Не лечит время, память не дает.

Лишь две недели отделяли нас от свадьбы.
И платье белое висит в шкафу.
Рабочая командировка,так некстати.
Предсвадебную тормознула суету.

Ты успокоил:"Это лишь неделя",-
И помахал рукой,спеша на самолет.
Вдруг сердце защемило,заболело.
Предчувствие...И самолет пошел на взлет.

Его я взглядом проводила,
Но чувство страха жалит,как змея.
И места я себе не находила.
И все звонка ждала.Но тишина.

А в новостях сюжет открылся
И диктор без эмоций сообщил,
Что при посадке самолет разбился
Тот самый,на котором ТЫ летел.

Я потеряла почву под ногами,
Мир рухнул,жизнь мне больше не нужна.
И смерть холодными руками
Любовь и радость,счастье унесла.

Бывает так судьба несправедлива.
Вмиг все перечеркнет,ударит зло.
Безмерна счастлива была,любима.
И вот одна,совсем одна,не повезло???

Любимый мой,единственный,любимый!
В окошке свет,как жить мне без тебя?!
Ты в памяти и в сердце лишь хранимый,
Вслед за тобой хочу,тебя любя.

И вдруг -удар,еще удар.Ребенок!
Наш сын,он вдруг напомнил о себе
Под сердцем-наш с тобой потомок
И дар небес мне и тебе.

Сынок растет,так на тебя похожий.
Поддерживает,радует меня.
Как солнца лучик в день погожий.
И верность я храню,тебя любя!