Ты один

Ольга Козловская
Когда дождь по стеклу, я знаю -
Ты тепло души сохранишь.
Желтый лист догоняет стаю...
Ты в ладонях его приютишь...
Когда дождь по стеклу и ветер.
Ветки бьются в моё окно...
Ты один на всем белом свете,
С кем спокойно, уютно, тепло.

© 27.09.2014 г. Ольга Козловская