Задумавшись о слоге...

Иньия
Немая песнь сегодня с завтра
Рисует образы у сна.
И подчиняясь воле барда,
Листаю книгу я Творца.

Вглубь оживают те мгновенья,
Жестикулируя мне мысль,
Окрашивая впечатленья,
И апробируя мне жизнь.

Так я, задумавшись о слоге,
Вслух попадаю в Мир другой,
Где чувства измеряют годы,
И ты - единственный герой.