женский оргазм

Лия Полли
Наверное неведомы ей оргазмические сласти,
По видимому прошлое всё было без любви..?
Она входила в тот экстаз, была во власти страсти,
Но не пылали в пик блаженства паруса и корабли..

Всего лишь сброс , всего лишь спальная  рутина,
Оргазм не как конфета, а как утренний омлет,
Причём уж надоевший, но всё также ей необходимый,
Ведь без еды не можем мы прожить и пару лет..

И пару дней не можем мы прожить без пищи, без оргазма,
Это не взрыв и не  салют.., неважно кто его принёс..,
Он нужен ей как хлеб! .. его возносят до маразма,
А это лишь процесс, не пересекающий девичьих грёз!

А если по любви? Я думаю, его вообще нельзя достигнуть..
Тут слишком много НО.. Оглядок, ожиданий, лжи..
Как лжи? А так! Чтоб не обидеть , вам приходится воскликнуть:
О милый, ты прекрасен, я кончаю, ты меня приворожил!!

Наверно это ложь.. Ведь нужно время, чтоб привыкнуть..
Но нету времени, любимый ловит каждый вскрик и стон!!
Вам нужно милого на пьедестал любви воздвигнуть,
Ложь ради счастья, чтобы любимый был по прежнему влюблён..

Вот так.. За редким исключеньем, не достичь в любви оргазма,
Для женщины это рутина, а не миражный чудный миг..
Не нужно здесь возвышенного показного энтузиазма,
Не напрягайте женщину, чтобы услышать её страстный крик.. 

27.09.14