Непопутный

Дмитрий Громыко
А я, как ветер непопутный,
Несу барханы в никуда,
Всё засыпая. Поминутно
Сверяя карты в путь следам.

Царем песков и шахом ветра
Творю прописанным извне.
Видать, покуда слышу сверху,
Не вижу движимых ко мне.

09.12.2013