По крупинке соберу

Светлана Евгеньевна Жукова
По крупинке соберу
В сердце неба синеву,
Запах моря, лунный свет,
Розовеющий рассвет,
Мамы тёплую ладонь
И костра в ночи огонь,
Шёпот листьев, трели птиц,
Нежный взгляд из-под ресниц,
Детский лепет-говорок,
В жаркий полдень ветерок,
Вкус дождинки на щеке,
Блики солнца на реке.
Вот он, мир счастливый мой,
Хочешь, поделюсь с тобой?