Я вам пишу Пародия на А. С. Пушкина

Павел Логунов
Я Вам пишу,чего же боле,
Сказал Великий наш поэт.
Но в этих строчках много горя,
А вот любви совсем и нет.

Он пишет ей,но нет ответа,
Одно молчание в ответ.
Я Вас люблю,чего же боле,
А Вы меня наверно нет.

Я о любви просить не стану,
Надоедать не буду Вам.
Я Вас любить не перестану,
И чувств своих я не предам.