Среди людей

Валерий Шанцев
А можно, чтобы навсегда
Любовь осталась для людей,
Среди людей любовь осталась?
Им нужно быть ещё теплей,
Сейчас, и так как никогда...
Им в жизни их людской досталось
И слёз, и горя, и стыда.
Им нужно быть ещё сильней,
Для правды лишь, такая малость...
Ведь без неё как без дверей,
Пред бурей лютой в холода
Ничем согреться не осталось...

27.09.2014