Двадцать кружек снотворного

Светлана Лан
Двадцать горячих кружек снотворного с чаем -
Вот мой рецепт, мне пропишут его в больнице.
Двадцать доз сна унесут от земли до рая,
Не помогает - которую ночь не спится.

Я бы уснула, чтобы не чувствовать боли.
Сердце колотится бешено - я болею:
Я чередую то смех в животе до колик,
То пустоту внутри так, что всё немеет.

Слёз не осталось, да к чёрту все эти слёзы,
Слёзы не лечат тело, не лечат душу.
Чем я больна - повсюду эти вопросы,
Я своего молчания не нарушу.

Двадцать горячих кружек снотворного с чаем -
Вот мой рецепт, мне пропишут его в больнице.
Может, поможет избавиться от печали.
Я влюблена - и это не вылечить шприцем.