Спустя полгода

Андреева Янина
Уйди. Я сыта этим видом по горло.
О сердце мое разбиваются волны,
И мысли о прошлом теперь непреклонны.

Молчи. Я борюсь с этим миром остывшим,
Маня своим голосом еле-простывшим.
У слышишь его, сидя с нею на крыше.

Забудь. Наши зимы в приморском тумане
Растаяли в рвотно - кислотном обмане.
Я помню тебя, гладя двери руками.

Прости. Мне не важен твой мир без причины.
Я падаю вниз. Чувство близкой кончины
Бьет по щеке, как реальность картины.

Руби. Мое время сказать все настало
Ты - шумный автобус, а я – Фрида Кало.
Со мной нет Риверы. Я просто устала.