узнаваемый голос...

Станислав Бельский
узнаваемый голос
что-то вроде электрического буя
на чёрной коже моря
загорается и гаснет
падает на колени

(можешь забрать маяк
но на черта нужны
колорадские жуки
и следы от щипков на запястьях?)

(Из цикла "Terra Incognita")